Nel ristorante, nella pizzeria e sulla terrazza soleggiata, sarete viziati con specialità italiane, grigionesi e svizzere. Le pizze del primo forno a legna in Engadina, costruito nel 1979, sono conosciute ben oltre la valle. Per dessert offriamo torte fatte in casa a base di ricette tradizionali di famiglia e Moritz Glacé, gelato artigianale a base di latte locale prodotto nella valle.
Take Away per pizza, cibo e bevande. Il parcheggio è gratuito per gli ospiti del ristorante.

Restaurant & Pizzeria

Nel nostro accurato ristorante, pizzeria e sulla soleggiata terrazza serviamo specialità italiane, grigionesi e svizzere.
200 posti a sedere con un bar e una bellissima terrazza soleggiata con 100 posti a sedere.

Ristorante 06.30-23.00
Cucina fredda e calda 11.30-22.30
Pizza cotta nel forno a legna 11.30-22.30
   

Tavolata & Bar

Un punto d'incontro speciale nel nostro ristorante è la" Tavolata", lunga più di sette metri, che può ospitare fino a 26 persone. Offre l'ambiente ideale per un incontro socievole e semplice con i nostri ospiti, nel senso di una "chat bench".

Terrazza

Gli ultimi raggi di sole sopra St.Moritz riscaldano l'ampia terrazza, che diventa quindi un luogo di incontro ideale per un aperitivo con una vasta scelta di cocktail da assaporare in compagnia o ammirando lo splendido panorama. Nei pomeriggi invernali avvolti nelle nostre pelli di pecora e coperta, potete godervi gli ultimi raggi di sole e il panorama sulle piste da sci del Corviglia.