«Monde culinaire à la Sonne.»

Au restaurant, à la pizzeria ou sur la terrase, vous serez gâtés avec des spécialités italiennes, grisonnes et suisses. Nos pizzas, cuites au four à bois, le premier en Engadine et construit en 1979, sont connues bien au-delà de la vallée. Pour le dessert, nous offrons différents gâteaux selon les recettes familiales et les glaces Moritz, produites avec des produits locaux. Take-away pour les pizzas, la nourriture et les boissons. Places de parc gratuits pour les client du restaurant.

Restaurant et pizzeria

Au restaurant, à la pizzeria ou sur la terrase, nous servons des spécialités italiennes, grisonnes et suisses. 200 places avec bar, terrasse avec 100 places.

Ouverture du restaurant 06.30-23.00
Cuisine froide et chaude 11.30-22.30
Pizza au feu de bois 11.30-22.30
  Places de parc gratuits pour les client du restaurant.
   

Tavolata et bar

Un lieu de rencontre unique dans notre établissement, c'est notre Tavolata, une table de 7 mètres de long, où 26 personnes peuvent prendre place. Une ambiance particulière pour des rencontres sociales et sans chichi, un "chat bench".

La terrasse

Les derniers rayons de soleil sur St. Moritz chauffe la grande terrasse, qui devient aussi le point de rencontre de la clientèle locale pour siroter un apéritif. Un grand choix de coktail est proposé pour passer un merveilleux moment de complicité partagée.  Durant les après-midi hivernaux, les sièges avec des peaux de mouton et couvertures en laine  vous accueillent pour admirer les sommets enneigés bien au chaud en sirotant une boisson de votre choix.